Michel Trama - Cornet de langoustines aux sésame et curry

Langoustines
Beurre fondu
Eau
Glucose
Sucre
Curry
Farine
Huiles (Olive et tournesol ou soja)
Vinaigre
Sel, poivre
Curry
Graines de sésame
Oeuf
Farine
Mangue
Pomme

Préparer les cornets en mélangeant au fouet beurre fondu, sucre, farine, curry et vinaigre. Aplatissez cette préparation sur une plaque et enfournez 3 à 4 minutes.

Mettez à cuire le quinoa.

Préparer la vinaigrette avec le vinaigre, puis le sel, le poivre, le curry, et monter l'huile d'olive et l'huile de tournesol ou soja. Alléger à l'eau bouillante.

Sortez le cornet du four et les former avec des cônes.

Panez les langoustines décortiquées à l'anglaise, avec farine, jaune d'oeuf allégé, sel.

Trempez les langoustines dans le sésame, et poêlez avec un tout petit peu d'huile.

Sortez et égouttez le quinoa, et mélangez avec une brunoise de mangue et de pomme.

Assaisonnez la vinaigrette au curry.

Remplir le cornet avec la brunoise, et dresser sur assiette avec un peu de coriandre. Poser les langoustines à la sortie du cornet, et y ajouter un peu de vinaigrette.