Jany Gleize - Salade de truffes noires à l’huile d’olive des Mées

Entrée pour 4 personnes

Préparation et cuisson : 10 mn

• 4 truffes noires de 50 g
• 4 pincées de fleur de sel
• 4 pincées de poivre
• 12 feuilles de coeur de céleri
• 40 brins de ciboulette
• 4 poignées de salade style mesclun
• 16 c. de vinaigrette à l’huile d’olive

Assaisonnez le mesclun avec une vinaigrette à l’huile d’olive et posez-le en dôme au centre de l’assiette.

Disposez dessus les tranches de truffe, on ne doit plus voir la salade.

Parsemez de fleur de sel, poivre, céleri et ciboulette ciselés.

Décorez d’une feuille de céleri et d’un brin de ciboulette, arrosez de vinaigrette.

L’huile sera meilleure si vous y faites mariner les truffes 2 ou 3 jours avant.

Bon Appetit

Jany Gleize