Frank Salein - Pot au feu de la mer aux petits légumes

Bar
Sole
Langoustine
Saint Jacques
Mini Fenouil
Carotte fane
Courgette
Tomate
Champignons de Paris
Fumet de poisson
Huile d'olive
Badiane
Jus de citron
Laurier
Thym

Fileter la sole et le bar, couper les poissons en petit morceaux et inciser le filter de sole.

Dans une sauteuse plein gaz, mettre le fumet de poisson, la badiane, du sel de Guérande, du poivre du moulin et une petite cuillère d'huile d'olive. Porter au frémissement, et mettre les légumes.

Une fois cuits, retirer les légumes et ajouter au bouillon laurier et thym. Y mettre la sole, le bar et les Saint Jacques. Le bouillon doit seulement frémir.

Juste avant de servir, remettre les légumes dans le bouillon pour les réchauffer.

Poser sur assiette les poissons, les légumes. Corser le gout du bouillon avec du jus de citron, puis en verser sur le poisson. Terminer par un filet d'huile d'olive.