Frank Salein - Poêlée de fruits de saison au miel de romarin

  • Ananas
  • Pomme
  • Poire
  • Papaye
  • Clémentine
  • Kiwi
  • Fraise
  • Jus d'orange
  • Menthe
  • Miel, aromatisé avec du romarin
  • Pate filo

Insérez la pate filo dans un emporte-pièce et passez au four, 180 degrés pendant 5 à 6 minutes.

Dans une poêle, mettez le miel aromatisé à carameliser. Ajoutez-y les pommes, les poires, et l'ananas.

Déglacez au jus d'orange, puis ajouter les fruits les plus délicats : la papaye, le kiwi, les fraises et la clémentine.

Dressez les fruits sur assiette dans votre pate, puis ajoutez dans le caramel de cuisson le jus d'orange pour en faire une sauce, à verser sur les fruits et autour de l'assiette. Décorez avec menthe et romarin.